Attention: Phishing Paypal site Web
Lundi, 12 Mai, 2008
Aujourd'hui, j'ai reçu une lettre de Paypal dans mon hotmail. La lettre mentionne que Paypal a amélioré son système et de me demander de mettre à jour mes informations.
En regardant, il exactement le même format normal avec Paypal e-mail. Avant de cliquer sur le lien pour mettre à jour mes informations, j'ai remarqué 2 choses bizarres.
Tout d'abord, sur son adresse e-mail. L'adresse e-mail de paypal@alert.com qui ne sont pas originaires de paypal.com. Deuxième chose est sur son lien. Quand j'ai point mon curseur sur le lien, mon Firefox (Firefox heureusement montrer le lien url, c'est à dire non) montrent que cela est paypale.co.cc pointant vers ce qui est également original site officiel de PayPal.
Le prouver site Web de phishing
Par conséquent, je doute sur sa request.I fait une recherche whois sur Domain Tools et a trouvé le site Web co.cc est un registre de domaine gratuit pour blog! Cela signifie que c'est juste un blog gratuit, fournisseur de services. Quelqu'un a enregistré, et d'en faire une escroquerie par phishing ou site Web. (More ...)
Popularité: 17% [?]



























